Leonardo da Silva Arrieche

Título: D.Sc.
Página pessoal: //leonardo.arrieche [at] gmail.com">http://leonardo.arrieche [at] gmail.com
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Promoção do Desenvolvimento do Setor de Alimentos da Região Norte do Espírito Santo 01/08/2013 24 Coordenador
AVALIAÇÃO DA POTENCIALIDADE DA CASCA DE CACAU NA GERAÇÃO DE BIOGÁS: EFEITO DO DIÂMETRO DE PARTÍCULA 09/08/2012 24 Coordenador
PROMOÇÃO DO MÉTODO DE SECAGEM ARTIFICIAL DE SEMENTES DE CACAU PARA UTILIZAÇÃO NA FABRICAÇÃO DE CHOCOLATES ESPECIAIS. 01/08/2012 24 Coordenador
DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO PRODUTO DE CACAU: “CHOCOLATE FORMULADO COM MACADÂMIA” 01/08/2012 24 Coordenador
Estudo do Controle da Eficiência Energética em Secadores Convectivos 09/03/2012 24 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
ESTUDO DA SECAGEM ARTIFICIAL DE AMÊNDOAS DE CACAU VISANDO AO APROVEITAMENTO NA INDÚSTRIA DE CHOCOLATE: OTIMIZAÇÃO ESTRUTURAL DO PROCESSO E EFICIÊNCIA ENERGÉTICA Rodrigo Mazolini Imberti 30/03/2017 Mestrado em Energia
Potencialidades para o aproveitamento de biomassa de casca de café robusta para a geração de energia Vanessa Dal-Bó da Silva 02/08/2016 Mestrado em Energia
APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DA CASCA DO CACAU
PARA GERAÇÃO DE ENERGIA
Maiquel Moreira Nunes Santos 08/04/2016 Mestrado em Energia
Análise experimental e numérica do escoamento ar- areia- compósito PEBD/Al em leito fluidizado Thaís Magnago Freitas 15/12/2015 Mestrado em Energia
SÍNTESE E ANÁLISE DO PROCESSO DE SECAGEM ARTIFICIAL DE AMÊNDOAS DE CACAU PATRICK ARAUJO DE JESUS 23/09/2015 Mestrado em Energia

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2016/2 PGEN-1079 Engenharia de Processos 60 Mestrado em Energia
2015/2 PGEN-1079 Engenharia de Processos 60 Mestrado em Energia
2014/2 PGEN-1079 Engenharia de Processos 60 Mestrado em Energia

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Rodrigo Mazolini Imberti ESTUDO DA SECAGEM ARTIFICIAL DE AMÊNDOAS DE CACAU VISANDO AO APROVEITAMENTO NA INDÚSTRIA DE CHOCOLATE: OTIMIZAÇÃO ESTRUTURAL DO PROCESSO E EFICIÊNCIA ENERGÉTICA 30/03/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Vanessa Dal-Bó da Silva Potencialidades para o aproveitamento de biomassa de casca de café robusta para a geração de energia 02/08/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Maiquel Moreira Nunes Santos APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DA CASCA DO CACAU
PARA GERAÇÃO DE ENERGIA
08/04/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
PATRICK ARAUJO DE JESUS SÍNTESE E ANÁLISE DO PROCESSO DE SECAGEM ARTIFICIAL DE AMÊNDOAS DE CACAU 23/09/2015 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Renato Rocha Batista Rotas de Aproveitamento Tecnológico de Resíduo Orgânico Agrícola: Casca de Coco, Casca de Cacau e Casca de Café - Destinadas à Geração de Energia 06/03/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910